ヒュドラ

93 Browse · 23/Feb.

酷いのら。。風は早々に諦めたけど雷はなんとか煮詰められけど、最後のヒュドラで唖然としました。

逃げるつもりは無いけど要領悪いんで、アプローチ変えてくか…

デナアビを始めるキッカケとなった二人。(自分が灰になる前に納めとこ…)

ps

公式様、問い合わせた件、なんとか解消してください-人-"

4

0

22

IVIA

· 24/Feb.

黒髪も良い!(≧▽≦) 全盛シリーズは元々は1年かかる前提の設計で、今は課金アイテムで加速できるようになっちゃいましたね(;^ω^)

Reply1

qurof

· 24/Feb.

一年の設計だったんですね、なんか安心しました。課金アイテムは‥もうちょい封印かな~笑
Lv64になってようやくデナアビの周回の本性を見てる気分です…
黒髪は実はIVIAさんのを参考にしてます!笑

Reply1

IVIA

· 24/Feb.

@qurof デフォルトのヘアスタイルもカラーリングしたいw  課金アイテムと同じぐらいのタイミングで、競技の報酬に『月狩りの歌』というのが追加されていて、15個集めれば全盛シリーズの中から好きなもの1つと交換できるようになってます(∩´∀`)∩ 競技Lv.80を毎週欠かさず3周すれば毎週1個と交換できるのですが、4週間周期で同じ楔は2個までしか交換できない、っていう制限はあります。欲しい楔に集中して使えば、通常ドロップとあわせて、半年で4つぐらいは+10に出来そうです。ただ、半年後は育成したいキャラが変っていたり、、、なんて考えだすと、集中して使うのためらいますけどね(;´・ω・)

Reply1

View more replies