ようやく色決めました! シリュウは黒ベースの予定だったんですが悩んだ結果白に、フーシュを黒ベースにイメチェン😄
207 Browse · 13/Feb.
ようやく色決めました! シリュウは黒ベースの予定だったんですが悩んだ結果白に、フーシュを黒ベースにイメチェン😄
29
1
35
有龙氏
えーこれいくら課金したの?全部交換したか?それにして 武器も染められるね、知らなかった、黒猫は面白いね。
Y01
congrats !! you're so lucky !! you have the mount!! I wish to be lucky & to get it too. share some of your luck with me 😂😂
Outsider
beautiful 😍
URGK
VERRY GOOD
SHioN_nya
初めまして!
私は黒ベースのシリュウさんにしましたが、対照的な色でこんなに印象が変わるの素敵です!
フーシュもまんま白の髪なのですが、ピンク?赤?だと今っぽい感じがして可愛いですヾ(:3ノシヾ)ノシ”
qurof
先にコメント頂いていたので、返しを考えてたんですけど、予想を遥かに越えてました、圧巻のカッコ良さです!