を、このイベント期間中。
1日1回限定に突っ込んで回したら
あのパーン鼓舞幾つ出るのよ。

結果:12個(手持ち2個)
嬉々として断決作りましたよね( ・ω・)
そして流れるように羽翼鼓舞断決作成しましたよね。
これで凸6にしたら、禊効果の
スキル効率が130.0%以上のとき、自身のスキル威力が48.0%アップする。
を達成出来るんじゃないかと作りました。

スキル効率+4%の追加。
増幅前スキル効率:124%
結果:128%
…( ・ω・)非常に意地悪です。
つまりもう一個作ってこいと…。
別に良いんですよ、悪知恵働いたので
毎日期間限定を鼓舞とセイレーンに回したって。
設計図とその他素材がないのです…。
そして今周回しろと言われても…
来週少しなら時間空けれるかな、どうだろうって所です。
こちら側の初週目標達成出来たらですね…_( _´ω`)_
では検証も終わったので、またあちらの世界に戻ります。
サイキ、あと2%だけもう少し待っててね。
そしたら青禊外してあげれるからね。
(あれ、増幅になんか変な数字呪文教えてもらった気がしたけど…凸7にすんのに幾つ必要なんだっけ…)

ちょろ
都合3個分作る必要があるんですよね…個人的にほんと周回地獄だったので…健闘をいのります
vitanyanpasu
You had to make another one wing's inspo violation for convex 7 but after that you made two blueprints of wings inspo violation for another convex 8 and 9 if you make it then you had to made another 3 wings inspo violation blueprints for convex 10 I mean max demon wedge after this you will get cooked by the time it takes 😨🗿🗿