メインストーリー終わったー!

45 Browse · 26/Dec./2025

ようやく華胥のストーリーが終わりました。

個人的には謎解きパズルが丁度いい難易度で楽しかったです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

フーシュさんにもお会い出来て嬉しかった!

けど以前から移動中の会話、

多分特定の位置に着いたら流れるようになってるんだろうけど、

ちょいちょい距離とセリフが合わなくて飛ばしてしまったこともしばしば。

悲しかったです。

あとはセリフとテロップの日本語が合ってなかったりかなぁ。

気になるところはそこら辺。

ストーリーが好きだからこそちょと勿体無いなと思う所もあり、

改善されたなら、以前のストーリーを屋敷とか特定の場所で見返せる様になって欲しいなぁが個人的な理想です。

何はともあれ、今日からまた強化周回のちょっと苦手な期間に入ります_(:3」∠)_頑張るぞー

3

0

4

ベイビー

· 26/Dec./2025

ストーリーの振り返り機能欲しいですよね、自分はお顔がピンクになっちゃうバグ中に進めちゃったのでシリアスなシーンにちょっと集中しきれなかったりしちゃってたので( ´^`)w
立ち止まってないとセリフが流れきらない部分も確かに多かったですし(((uдu*)

Reply0

SHioN_nya

投稿見ました!確かにこれじゃストーリーに集中出来ないですよねー(、._. )、
ストーリーの振り返り機能は、よく分からないまま進めてたりするのもあるので、後々追加してくれたらありがたいですね_(:3」∠)_運営さん忙しいの分かるけど、ストーリーにも力入れて欲しいなぁ…

Reply1

ベイビー

@SHioN_nya ですよね(*-ω-)ストーリーすごくいいから力入れてくださるととても嬉しいです( ¯ᵕ¯ )選択肢の違いとかも見たいですし

Reply0