В итоге, "за" или "против" гачи системы?

113 Browse · 29/Oct./2025

Потыкался часов 10 и пока спорные ощущения.

По всей игре выпадают свитки эти, их обмениваешь на письма с персонажем нужным, а потом с 10% шансом (могу ошибаться, или вообще на рандоме) выпадает 10 штук (или по 2 наскребаешь) из 30 нужных. При этом кд данжа час. 

С одной стороны, ты гарантировано без времени когда-то получишь персонажа желаемого, а с другой... Ждать час... 

Я хоть и ждать умею, но, по ощущениям, не один месяц может уйти для получения персонажа. 

В любой гаче копишь на гаранты и выбиваешь сразу же, но все в быстром темпе, т.к можно и не успеть к нужному баннеру. Тут же будто размеренный темп, выбивай кого и когда хочешь.

За гачу на скины ничего не скажу, это развлечение для донатеров, без них игра играется и пенсонажи в изначальной одежде неплохие. 

8

0

13

UshkiMiyabi

· 31/Oct./2025

А зачем ты ждешь час между заходами в данж, это ведь не кд данжа а время на смену его режима. Другими словами, пока многие шестые сигны на персов выбивают, вы по часу для захода в данж ждете)))

Reply1

Leviathanfxx

· 1/Nov./2025

Собрал три персонажа, но будто после обновления чаще падает 10 с первого раза, хз мб совпало так

Reply1

Leviathanfxx

· 31/Oct./2025

В итоге за 20 писем мне выпало ровно 30 частей, это за два дня. Надеюсь, для первого собранногг персонажа ничего не подкручивали.

А вот шанс выпадения золотого предмета 10% все же

Reply0

Rumi

· 29/Oct./2025

у меня вылетило почти с самого начала, ещё не удалось нормально поиграть

Reply0

BoozyShaman

· 29/Oct./2025

Ты же получаешь свитки не только с данжа, но и квестов, ачивок, дейликов и т.д.

Reply0

Leviathanfxx

· 29/Oct./2025

свитки получаешл со всего почти да, а тут я про письма для персонажей (за эти свитки покупаются)

Reply0

Vik-tor

· 29/Oct./2025

Так это тоже гача-система, только под другим соусом. Как в гачах, которые ориентировались на "флотскую коллекцию" - закидываешь ресурсы в "пробирку" и ждëшь сколько-то часов, ожидая кто выпадет. Только несколько более лояльная и "гарантированная".

Reply0

Leviathanfxx

· 29/Oct./2025

Не в ту тему опубликовал пост похоже, но изменить нельзя, но возьму на заметку в будущем

Reply0